Bienvenue dans ce nouvel épisode de notre podcast C’est loin mais c’est beau. Dans cet épisode, on parle de notre séjour d’une vingtaine de jours dans la Patagonie Argentine.
Ci-dessous, vous trouverez des liens vers des articles qui détaillent ce dont on parle dans le podcast, mais aussi quelques détails sur des sujets abordés.
- Notre étape préférée : El Chaltén, le paradis de la randonnée
- Notre logement préféré, c’est le Design Suites à Bariloche. C’est dans cette ville que l’on a dégusté les délicieuses glaces de chez Mamuschka, dont un des parfums (vegan) est champagne et cassis.
- Le coup de coeur expérience d’Elodie, c’est le Perito Moreno, un glacier accessible depuis El Calafate
- Notre aventure pour aller à Ushuaïa en passant par le détroit de Magellan : Ushuaia, le bout du monde
- La recette des galettes de légumineuses :
Préparer l’œuf de chia : faire gonfler deux cuillères à café de graines de chia dans de l’eau
Pendant ce temps, rincer et écraser une conserve de légumineuses à la fourchette. Ce n’est pas grave s’il reste des morceaux.
Y ajouter un peu de flocons d’avoines (environ deux cuillères à soupe), l’œuf de chia et des épices de votre choix et malaxer avec les mains.
Ensuite, façonner des steaks. Moi j’utilise un tupperware rond et je tasse la pâte dans le fond pour avoir une belle forme.
Faire griller dans une poêle.
C’est prêt !
- Le retour de la 3G : Chez Free, la 3G est gratuite dans certains pays, mais pas dans d’autres. Depuis le Costa Rica (il y a 3 mois), nous n’avions pas accès à la 3G. Nous étions donc dépendant des réseaux wifi des hôtels ou restaurants pour avoir accès à Internet. A notre arrivée en Argentine, nous avons récupéré l’accès gratuit à la 3G.
Pour écouter le podcast, c’est ici :
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: Apple Podcasts | RSS
Je valide les galettes!
😘😘